2017年10月21日 尖峰论坛报告 神经网络与教育:学习的艺术

发布者:数信学院   发布时间:2017-10-11  浏览次数:54    

神经网络与教育:学习的艺术

时间:10月21日18:30


地点:数理与信息工程学院报告厅(20幢一楼)

主讲:杨振寰Pennsylvania State  University,光学信息处理专家,国际电子工程师学会(IEEE)终身会士,美国光学学会(OSA)、国际光学工程学会(SPIE  )、美国华人光电学会(PSOC)会士,宾夕法尼亚州州立大学“Evan Pugh Professor”最高荣誉教授,兼任多家企业和政府实验室顾问。


杨教授长期从事光学信号处理、全息术、信息光学、光学计算、神经网络、光折射光学、光纤传感器与光子器件等领域的研究,发表了300多篇高水平检索论文,是多种国际刊物的主编、副主编和特约编辑,主编著作10部,其中多部被译为中文、俄文、西班牙文和朝鲜文。1995年被南开大学授予名誉教授,2004年被台湾交通大学授予名誉教授,2005年被北京理工大学聘为顾问教授。


[关闭窗口]